Vorspeisen

Geröstetes Brot

    • 7,50

mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Thunfisch

Putenbrust-Tonnato

    • 9,50

mit Thunfischcreme

Folienkartoffel

    • 10,50

mit Kräuterquark mit gebeiztem Lachs

Vorspeisenteller

    • 11,00

Gemischter mediterraner Vorspeisenteller

Hausgemachte Reibekuchen

    • 12,50

mit Lachs und Sahnemeerrettich an Salatbouquet


Salate

Tomatensalat

    • 6,00

mit Zwiebeln

Ruccolasalat

    • 7,00

mit Parmesan und Kirschtomaten

Tomaten und Thunfischsalat

    • 7,00

Schafskäse

    • 9,50

Ausgebackener Schafskäse an Salat mit Pinienkern-Honig-Dressing

Insalata Caprese

    • 9,50

mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum

Putenbruststreifen Salat

    • 10,50

Salat mit gebratenen Putenbruststreifen in Curry-Sauce

Salat Capricciosa

    • 10,50

Suppen

Tomatencremesuppe

    • 4,00

Kartoffel-Lauchsuppe

    • 4,00

Spinatcremesuppe

    • 4,00

Suppe der Saison

    • 4,00

Nudelgerichte

Spaghetti Bolognese

    • 8,50

Tortellini Schinken

    • 9,00

mit Schinken-Sahne-Sauce

Spaghetti Carbonara

    • 9,00

Tagliatelle Lachs

    • 10,50

mit Lachsstreifen in Tomaten-Sahne-Sauce

Lasagne Bolognese

    • 10,50

Nudeln des Tages

    • 10,50

Fleisch

Putenschnitzel

    • 12,50

Paniertes Putenschnitzel mit Pommes frites und Salat

Schweinemedaillons

    • 17,50

in Dijon-Senf-Sauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Lammragout

    • 17,50

mit Salbei-Parmesan-Gnocchi

Geschmorte Kaninchenkeule

    • 20,00

in Rotweinjus, Petersilien Kartoffeln und Salat

Rinderfiletmedaillon

    • 20,50

in frischer Pilzsauce mit Kartoffelgratin und Gemüse

Rumpsteak 200 g

    • 20,50

mit Zwiebel-Rotwein-Sauce dazu Bratkartoffeln und Salat

Fisch

Dorade in Weißweinsauce

    • 19,50

mit Kartoffeln und Gemüse

Gedünsteter Lachs

    • 20,50

Lachs auf Spinatbett und Kartoffeln

Scampi

    • 21,50

in Pernod-Sauce mit Risotto

Gemischter Fischteller

    • 22,50

Gemischter gegrillter Fischteller mit Salat

Dessert

Tartufo oder Cassata

    • 4,00

Vanilleeis

    • 5,00

mit frischer Erdbeersauce

Mousse au Chocolat

    • 5,00

Tiramisu

    • 4,00

PannaCotta

    • 5,50

Hausgemachte Rote Grütze

    • 6,00

mit Bourbonvanilleeis

Nougat-Parfait

    • 6,50

Gemischter Dessertteller

    • 12,50

für 2 Personen

Getränke

Gaffel-Kölsch 2cl

    • 1,80

vom Fass